Новости за июль 2012

25/07/2012

Новые фото- и видеоматериалы

В разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ появился фотоальбом о том, как животные зоопарка переносят жару, а в разделе Видеоролики - ролики о семье кекликов и козленке гималайских таров.


24/07/2012

Отпразднуем вместе День рождения Пермского зоопарка

В субботу 4 августа, с 11 час. утра до 20 час. вечера, Пермский зоопарк будет праздновать свой День рождения. Посетителей ждет большая праздничная программа: клоуны Лунеговы проведут три двухчасовые шоу-программы с мыльными пузырями, аниматоры будут развлекать посетителей и разрисовывать желающих под зверей аквагримом, все желающие смогут сфотографироваться с ростовыми куклами. Приходите, будет весело, красочно, радостно, зажигательно. Не пожалеете!


23/07/2012

Пермский зоопарк продает молодняк птиц

Пермский зоопарк продает молодняк следующих птиц: павлины, королевские и охотничьи фазаны, цесарки, расписные и калифорнийские перепела, куры пород феникс, китайская шелковая, голландская белохохлая и амрокс, павлиний голубь, смеющаяся и бриллиантовая горлицы, кореллы серые и желтые, ожереловые попугаи, неразлучники Фишера и розовощекие.


12/07/2012

В зоопарке новые детки

В Пермском зоопарке новое пополнение - 12 июля родился козленок у гималайских таров, а 8 июля вылупились цыплята кекликов. Самка кеклика сама насиживала яйца и вывела 9 крошечных птенцов. А затем приняла еще троих птенчиков, вылупившихся в инкубаторе немного ранее. Счастливое многодетное семейство обитает в вольере на аллейке. Малыши-птенчики разбегаются по вольеру как таракашки, но при опасности сразу бегут к маме. Папа участия в выращивании птенцов не принимает, но и не мешает.