Новости от Сэрику

Здравствуйте, Здравствуйте, уважаемые гости Пермского зоопарка!
Лето – пора ремонтов и подготовки к суровой зиме Пермского края. Поэтому я – белый медведь Сэрику, так долго с вами не встречался на сайте зоопарка, в котором мы с Милой, мой подругой, живем. уважаемые гости Пермского зоопарка!
Лето – пора ремонтов и подготовки к суровой зиме Пермского края. Поэтому я – белый медведь Сэрику, так долго с вами не встречался на сайте зоопарка, в котором мы с Милой, мой подругой, живем.

Начну все по порядку. В это лето нам отремонтировали бассейн и в этом нам помогли люди, которые занимаются реализацией Программы опеки белых медведей в зоопарках России, без них нам было бы тяжело осилить такую грандиозную работу в год пандемии COVID-19. Бассейн стал, как новый. Все разрушения были отремонтированы и его покрыли специальной мастикой-краской, которой покрывают хранилища питьевой воды, бассейны для купания ребят и взрослых. Мы теперь без всякой опаски можем нырять в него с головой. Он стал весь голубой, прямо как синее море.

Когда нас выпустили купаться после ремонта, Мила убежала обратно. Она ведь родилась в Казанском зоопарке и никогда н видела синего моря. Я хоть и был маленький, но моя мама мне его показывала и рассказывала, поэтому я весело нырнул в голубой бассейн. Миле стало завидно, и она тоже пришла плавать. К вечеру мы хорошенько помылись, стали белоснежными. Если не верите, приходите на нас посмотреть.

В это лето в Пермском крае уродились уральские яблоки, и пермяки с нами щедро поделились. За что им огромное спасибо! Мы вдоволь полакомились яблочками, особенно нам понравились сладенькие маленькие яблочки. Плывешь так спокойно в бассейне а рядом плывут яблочки, которые мы туда бросили, получается очень весело…

Еще очень весело ловить живых карпов. Сейчас их хорошо видно на голубом фоне и ловить их одно удовольствие. Не верите? Приходите в гости, так как с 01 октября живой рыбы уже не будет. Но зато мы будем скоро получать свежих кроликов. Моя Мила их обожает. Я, как и все особи мужского пола, больше люблю баранов. Возьмёшь в зубы барана - чувствуется, что у тебя дичь. А Мила, как и все дамы, любит все маленькое, изящное и пушистое. Мы хотим поблагодарить людей, которые реализуют Программу опеки белых медведей в зоопарках России за возможность разнообразить живой корм в нашем меню. Мы ждем этот корм, он такой вкусный.

Уже чувствуется наступление зимы в Пермском крае, и о своих чувствах я вам расскажу следующий раз, когда вы заглянете на нашу страницу. Я вас всех люблю, желаю вам здоровья. Заглядывайте почаще на нашу страницу.

Сэрику.

Фотографии нашего обновлённого бассейна Вы можете посмотреть по ссылке 

https://vk.com/wall-139661725_3883